Опубликовано 22 февраля 2016 в 09:32
А
опубликовано 16 марта 2018 в 17:21 Александр Добрый день, уважаемые! Почему комментарии пользователей удаляют? Чтобы не увидели другие родители? Или просто развираться неохота? Еще раз освещаю вопросы, которые не дают покоя мне и другим родителям. Почему медицинский персонал позволяет себе так относится к родителям. за что гнобят наших детей. И почему руководство детского сада никак на это не реагирует? на разных сайтах мы встречаем нелестные отзывы об этой мед.сестре. Будто никто об этом не знает. Неужели нам поможет только прокуратура??
Е
опубликовано 21 марта 2018 в 20:59 Елена Естественно негативные отзывы о садике будут удаляться. И желанием разбираться, увы, администрация садика тоже не горит. Хотя при устройстве в детский сад, заведующая произвела приятное впечатление. Но решать проблемы она точно не будет, своих сотрудников покрывает. Медицинская сестра откровенная хамка, разговаривает грубо. При приеме в детский сад не принимала медицинскую карту, не объяснив толком почему. Пришлось ещё раз идти в поликлинику
Е
опубликовано 21 марта 2018 в 21:03 Елена Где врач тоже не поняла из-за чего возникли проблемы с картой. Со второй попытки, все таки медсестра приняла карту, даже не открывая ее. С больничными после выздоровления просто целая история, его нужно отдать медицинской сестре, а ее застать на рабочем месте нереально. Заведующей тоже по утрам на рабочем месте нет. Муж утром провёл больше часа в ожидании медицинской сестры. Заведующая жалобу принимать отказалась, сославшись что она не может влиять на медицинскую сестру и время ее работы
Е
опубликовано 21 марта 2018 в 21:09 Елена И невсегда понятен расчёт платы за детский сад, ребёнка в детском саду нет, а в квитанции полная стоимость. Из плюсов сада хорошая территория, нормальный ремонт, есть доп.занятия и воспитатели занимаются с малышами.
А
опубликовано 28 марта 2018 в 10:11 Администрация Уважаемые родители! Приглашаем вас в часы приема в кабинет заведующего ГБДОУ №75 для разрешения вышеизложенных вопросов. Понедельник с 10.00 до 12.00, четверг с 15.00 до 18.00.